Brazo de gitano

Publicado en por cocinaconsixta.over-blog.es

BRAZO DE GITANO

 

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INGREDIENTES

 

-        6 Huevos

-      6 Cucharadas de harina

-     1 cucharadita de levadura Royal

-       6 cucharadas de azúcar

 

 

 

 

 

ELABORACION

 


-    Se baten las claras de los huevos hasta que estén a punto de nieve, y se va agregando el azúcar por cucharadas luego se agregan las yemas una por una sin dejar de batir.

-     Con una cuchara bien grande se va envolviendo la mezcla suavemente sin batir y se agrega la harina, se pone en una bandeja de horno enmantequillada y se coloca al horno previamente encendido, estará listo como a los 20 minutos a horno medio o hasta cuando se introduce un palito de fosforo y este salga seco.

-     Una vez hecho el bizcocho se puede rellenar de  crema pastelera, nata montada. Y para el brazo de la reina, dulce de leche con nueves.

-         Adornar al gusto.

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