Tarta de frutas

Publicado en por cocinaconsixta.over-blog.es

 

TARTA DE FRUTAS


INGREDIENTES PARA EL RELLENO:


-   Hacer una crema pastelera como se indica a continuación

-   ½ litro de leche

-    4 yemas

-  125 de azúcar

-  30 gr. Maicena

-      Piel de limón, canela o vainilla (al gusto).

 


ELABORACION


-    Hervir la leche y aromatizar.

-          Reservar una pequeña parte (para desleír la maicena).

-   Batir yemas.

-  Mezclar las yemas, azúcar y la maicena disuelta en la leche anteriormente reservada.

-   Colar la leche y poner despacio sobre la mezcla anterior.

-      Poner el conjunto a cocer hasta que cuaje a fuego medio o en microondas. 

 

 

 

INGREDIENTES PARA LA BASE


-     Huevos 1 Unidad.

-   Azúcar glas 60 Gr.

- Harina floja  250 Gr.

-  Mantequilla 125 Gr.

-   Sal Una pizca.

-   Ralladura de limón

-Vainilla

 

ELABORACION


-   Hacer un volcán con la harina en un bol.

-   En el centro ponemos la mantequilla en pomada (toque en el microondas, sin derretir) azúcar, sal, huevos y los aromatizantes.

-      -  Amasamos, una vez que todo esté bien mezclado, dejamos reposar durante 2 horas (metido en la nevera).

-          Esta pasta dura una semana en la nevera.

 

ADORNAR CON VARIAS FRUTAS, Y TERMINAR CON GELATINA.

 

 

 

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