Cordero a la miel con ciruelas pasas

Publicado en por cocinaconsixta.over-blog.es

CORDERO A LA MIEL CON CIRUELAS PASAS


INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)

-          1 Paletilla de cordero (aproximadamente de 1 Kg.)

-          1 cebolla

-          1 rama de canela

-          8 ciruelas pasas

-          Pimienta negra en grano o polvo

-          Sal

-          3 cucharadas de miel

-          1 chorrito de aceite de oliva

 


ELABORACION

-          Cortar la paletilla en dos, salpimentar.

-          Cortar la cebolla en juliana.

-          Poner el aceite en la olla exprés  rehogar la cebolla, dorar la carne, añadir la canela en rama, la miel y unos granos de pimienta, cubrir con agua.

-          Tapar y dejar hervir 15-20 minutos.

-          Retirar la olla y destapar, agregar las ciruelas, volver a poner al fuego (sin tapar) hasta que la salsa reduzca.

-          Freír las almendras con sal y aceite y reservar

-          Servir el cordero, y poner las almendras encima.

 

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