Cordero a la miel con ciruelas pasas
CORDERO A LA MIEL CON CIRUELAS PASAS
INGREDIENTES (PARA DOS PERSONAS)
- 1 Paletilla de cordero (aproximadamente de 1 Kg.)
- 1 cebolla
- 1 rama de canela
- 8 ciruelas pasas
- Pimienta negra en grano o polvo
- Sal
- 3 cucharadas de miel
- 1 chorrito de aceite de oliva
ELABORACION
- Cortar la paletilla en dos, salpimentar.
- Cortar la cebolla en juliana.
- Poner el aceite en la olla exprés rehogar la cebolla, dorar la carne, añadir la canela en rama, la miel y unos granos de pimienta, cubrir con agua.
- Tapar y dejar hervir 15-20 minutos.
- Retirar la olla y destapar, agregar las ciruelas, volver a poner al fuego (sin tapar) hasta que la salsa reduzca.
- Freír las almendras con sal y aceite y reservar
- Servir el cordero, y poner las almendras encima.