Plumcake

Publicado en por cocinaconsixta.over-blog.es

PLUNCAKE

 

 INGREDIENTES

 

- 250 Gr. Mantequilla

- 225-250 Gr. Azúcar lustre

- 6 Huevos

-50 Gr. Fruta escarchada

-50 Gr. Pasas de corinto

- 50 Gr. Almendra fileteada

-450 Gr. Harina de repostería

- 33 Gr. Levadura Royal

- Media copa de Ron

 

ELABORACION

 

- Se remojan las pasas con el ron.

- Se corta la fruta confitada

-En un recipiente previamente calentado se mezclan la mantequilla, el azúcar hasta pomada.

- Luego los huevos 1 a 1.

- 1 parte se mezcla la harina con la levadura y se tamiza encima de la mezcla anterior.

-  Se rebozan la fruta y las pasas con harina y se agrega a la mezcla anterior.

 

plumcake.jpg

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post