Magdalenas

Publicado en por cocinaconsixta.over-blog.es

MAGDALENAS

 

INGREDIENTES


-           1 Kg de huevos

-          1 Kg de azúcar

-          1 kg de harina

-          1 l. de aceite de oliva

-          2 sobres de levadura en polvo

-          Canela

-          Ralladura de limón

-          Moldes

 

ELABORACION


-           Poner el aceite a calentar con un trocito de pan cuando esté dorado se retira y se deja enfriar.

-          Separar las claras de las yemas, montar las claras a punto de nieve, y  las yemas irlas montando con el aceite, luego juntar las mezclas.

-          Ir agregando el azúcar, la harina con la levadura, la ralladura de limón, mover hasta conseguir una masa homogénea.

-          Dejar reposar  1 hora.

-          Echar en moldes medianos e incorporar encima canela y azúcar

-          Poner el horno a 180º moldes medianos 20 minutos.


PARA LAS MAGDALENAS DE CHOCOLATE

-          Es la misma masa, pero se añaden trocitos pequeños de chocolate antes de cocerlas, y en vez de canela y azúcar, cacao en polvo.

 

IMG_3784.JPG

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post